位置:新闻资讯 > 最新资讯 > 正文

“城市游礼”文化创意&旅游商品O2O连锁展销平台

2017/11/14 17:56:31

 平台简介:
“城市游礼”文旅商品O2O连锁展销平台,《江苏省“十三五”旅游业发展规划》、《南京市“十三五”旅游业发展规划》,南京市全域旅游发展重点项目,2015年度江苏省旅游创新发展优秀项目、江苏十大旅游购物连锁品牌、2017江苏发展大会展示品牌。目前,“城市游礼”拥有线下体验店7家,分别是 “城市游礼”江苏旗舰店-常州茅山东方盐湖城店,南京汤山温泉国家级旅游度假区店,徐州贾汪店、苏州吴江旗舰店、苏州北寺塔店,淮安店,南京城市客厅店,在上海成立了全国品牌连锁加盟中心,携手广交会共同成立了“城市游礼&PDC”设计孵化平台,致力于打造完整的“设计孵化+制造生产+销售采购”O2O连锁展销运作模式。
 
平台经营模式:
平台以整体的产品规划,强大的品牌支撑,统一的用户体验和线上线下、多终端互动的商业模式,在文创产品营销创新、模式创新方面进行崭新的实践和探索,以更好地促进文创产业消费,服务产业转型升级。平台以市场建设为重点,展销结合为核心,着力构建“创新设计平台、供应链平台与连锁展销平台”三大功能平台,实现文旅商品品牌、产品、终端、运营一体化发展。

创新设计平台:构建以协同创新为核心的研发体系
针对旅游商品结构单一、缺乏具有本土特色、地域文化元素内涵和创新力的问题,创新设计平台将整合全国行业协会、研发基地、设计中心、专业院校、创客空间等多方力量,集聚海内外资深设计师、行业精英、业内专家等创新设计资源,通过平台的资源集聚效应,促进产品设计研究、设计研发、产品孵化与设计创新。包括在平台的规范引领下,组织举办旅游商品创意设计大赛、组织对外考察学习与交流、开展研发设计专题培训,助力旅游商品研发主体树立整体观念和全局思路,推出具有市场洞察力和可持续发展远景的创新设计产品,不断丰富我省旅游商品体系,提高自主创新能力。

生产供应链平台:创建跨区域供应链服务体系
在研产销体系构建中,促进创新设计成果转化是关键环节,需要资金、设备、人才、技术、信息、货源、环境等多方面的要素支持。生产供应链平台着眼于旅游商品生产环节渠道窄、资金占用大回笼慢、工艺技术力量薄弱等突出问题,通过与国内外生产供应商、采购商的直接接洽,建立起多方信息互相的生产供应链平台,推动上下游及国内外不同地区设计企业、供应商信息交流、项目对接,逐步提升产品技术水平,改善产品工艺水平,实现真正意义上的生产产业化、产品特色差异化,有力确保设计研发的旅游创意商品顺利进入市场“不卡壳”。

连锁展销平台:构建线上线下多终端互动的连锁展销体系
连锁展销平台以优化旅游购物环境,推动旅游商品市场销售为宗旨,将通过“线上电商+线下连锁”互联网与实体经济相结合的发展模式,围绕高铁站、机场、高速公路服务区、重点景区、城市旅游休闲街区、旅游咨询中心合理布局,打造规范标准、优质高效的旅游购物连锁平台,为旅游目的地、旅游产品生产经营企业培育品牌、扩大消费、拓展市场提供支持。线上平台则依托于第三方渠道推行网上和手机端微店建设,为消费者提供全面、丰富、人性化的产品购买服务体验。
 
 

客服